Ricetta del risotto ai porri

Ricetta del risotto ai porri

Il risotto ai porri è un primo piatto profumato e dal sapore delicato, ottimo se preparato con il Porro di Cervere e il formaggio Bra, due prodotti che si abbinano in maniera eccellente al nostro Riso di Bra!
Tempo di preparazione: 25m
Difficoltà: Facile
Ingredienti: dosi per 4 persone

2 porri
400 g di Riso di Bra
150 g di Bra tenero (o Parmigiano Reggiano)
Brodo vegetale
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

Preparazione
1. Lavate, mondate i porri e tagliateli a rondelle sottili.
2. In una pentola mettete 2 cucchiai di olio e fate soffriggere i porri.
3. Unite il riso e lasciate tostare per pochi minuti.
4. Aggiungete il brodo bollente un po’ alla volta.
5. A cottura ultimata lasciate riposare per qualche minuto, aggiungete il formaggio a tocchetti o grattugiato, mantecate e servite.
Buon appetito!

https://plus.google.com/u/0/b/117470703252036202393/117470703252036202393